高云翔性侵案再开庭《巴清传》难产或拖垮唐德影视

今日,高云翔性侵案再开庭,庭审仅持续两三分钟,目前此案仍未有最终定论。据唐德影视半年报,《巴清传》播出受阻,或导致产生7亿元坏账,这对唐德影视来说是一个巨大打击。

北京时间8月30日早,高云翔案第六审在澳洲再开庭,据悉此次被告方将向法庭提呈新证据。此次过堂仅有高云翔出庭。

据现场拍客回顾,高云翔出庭后比较精神,偶尔还会眼带笑意,状态有所回升。此次庭审仅持续了大约两三分钟,此前传闻会出庭的证人并未出现,庭上也没有提交实质性的证据,法官称之后将用三周的时间来回顾指控,下一次开庭时间是9月28日。

目前,高云翔性侵案暂无最终结论,范冰冰也陷入经济案件中,导致《巴清传》迟迟未能播出,甚至有可能彻底停播。

高云翔性侵案再开庭
唐德影视最新消息

虽然唐德影视在半年报中表示,鉴于电视剧《巴清传》主要演员受到相关传闻影响,截至目前公司尚未收到电视台对于该剧的排播通知,也从未收到主管部门关于限制播出电视剧《巴清传》的通知,同时该剧购片方亦从未向公司提出更改或撤销合同的请求。但若该剧未能在2018年播出,公司本年度经营活动现金流会因此受到不利影响,进而可能影响公司对其他影视剧项目的投资进度。

中报显示,若公司与各播出平台最终就合同变更或撤销达成一致,届时公司业绩可能将因此受到重大不利影响。也就是说,一旦《巴清传》合同解约,唐德影视已经确认的近7亿元收入和4000多万元存货将成为坏账。

事实上,此前男主角高云翔性侵爆出之时,唐德影视市值已经一夜蒸发8.5亿元。如今,《巴清传》难产,对唐德影视业绩或产生巨大不利影响。反映在股价方面,可能会继续下跌。截至发稿前,唐德影视股价报8.60元/股,下跌2.05%。