> 理财 > 经验 > 正文

性价比高的国产洗发水

国货中一般来讲护肤品和化妆品被推荐的多,一方面确实现在的国货护肤品化妆品不仅在外包装上赢得人心,在品质上也是值得夸赞的。而洗发水却很少被人关注,除了那些非常有名的老品牌如蜂花洗发水、护发素。其实还有很多小众品牌的洗发水也是做得不错的!那么性价比高的国产洗发水有哪些呢?

1、蜂花无硅滋养洗发水。它家护发素真的是非常好用,从小用到大,用完头发立马变得非常的顺滑。它家的洗发水也是很好用的,虽然泡沫不怎么丰富,但是长时间使用发质真的会变好,搭配她家的护发素头发会变得很柔顺。

2、拉芳玻尿酸柔顺洗发露。主打滋润养发功效,为干燥的头发补水锁水。泡沫非常的丰富,洗完头发之后头发会变得很柔顺,摸上去滑滑的感觉。

3、遇见香芬男士洗发水。近年崛起的中华本土品牌,价格也很公道,洗发水中添加了己眯定二成分,是一种新型去屑止痒剂。对头皮的刺激性更小。具有很好的抗痘、控油、抗刺激、抗头皮屑作用。以氨基酸作为的表面活性剂,特点是温和安全,用于清洁皮肤和头发,把油和污渍混合起来更易于冲洗。

4、谢馥春洗发水。虽然这款洗发水是无硅油的,但是你使用绝对不会感受到涩感,洗的时候就滑滑的,洗完清爽又顺滑。价格也是很可观的。

5、海鸥去屑洗发膏。膏状的质地,富含羊毛脂滋润配方。去屑效果真的明显。洗完头发之后也不会感觉很枯燥,头发会变得很顺滑。

6、片仔癀洗发水。这款洗发水特色是加入了很多中草药成分,苦参、牡丹皮等。苦参可以平衡油脂分泌,牡丹皮可以去屑止痒。味道有点中草药味,但是一点也不冲。

现在洗发水品牌众多,除了国外的大品牌,其实国内也有很多好用的,更加符合国人的发质。不过现在国产品牌的洗发水的品质还是够硬的,宣传并没有做得很好,导致很多人都不晓。希望今后的国货能够在包装上更有设计感一些,这样才能发展得越来越好!