> 理财 > 经验 > 正文

性价比高的洗衣机

洗衣机成为我们日常生活中必不可少的家电了,免去了手机的麻烦,为我们带来了方便。市面上不同品牌、功能的洗衣机许许多多,增大顾客选择范围的同时,也加大了选择的烦恼。究竟哪个洗衣机品牌好?性价比高的洗衣机又有哪些呢?

1、Haier/海尔。海尔这个品牌相信大家都耳熟能详了,海尔是全球大型家电品牌,提供冰箱、洗衣机、空调等等一系列家电产品。海尔洗衣机无论是在网上还是线下实体店销量都是非常高的。虽然身边也有一些朋友吐槽海尔售后服务差,但整体而言,其性价比和口碑都是不错的。价格:普通款价格在1899-2599左右,带功能的,比如烘洗一体、除螨、高温消毒、防皱等等的,价格要贵些,在2599-5799不等,功能不同价格差异比较大。

2、Midea/美的。美的是一家集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团。美的洗衣机和其他品牌相比,其优势在于,享有免清洗专利,利用1200次/分钟风高压脉冲水流喷射水流深入清洁,效果更胜一筹。价格:大多集中在1599-2599范围内。有几款带有功能的价格稍贵。比如:新风祛味的在4500左右,洗烘一体在2899-5499范围内,除菌蒸汽洗涤4000左右。

3、LittleSwan/小天鹅。小天鹅公司是世界上极少数能同时制造全自动波轮洗衣机、滚筒洗衣机、搅拌式洗衣机全种类洗衣机的全球第三大洗衣机制造商。成功研发了不缠绕波轮水魔方、专利洗涤剂自动投放等功能,获得专利超过1000项!价格:普通款在1899-2699,有几款银离子水魔方缠绕的特色洗衣机,价格在3799-5599。

4、Siemens/西门子。西门子是德国知名品牌,是全球电子电气工程领域的领先企业,自1872年进入中国。价格:相对前面几个品牌,西门子的洗衣机价格普遍要高出许多。基本在2499-6000多,卖的最好的当属节能降噪的两款了,价格在2299-2499。

5、Panasonic/松下。松下是日本知名的电器品牌,品质和售后都不错,名列2019年《财富》世界500强排行榜第131名。松下洗衣机,价格基本呈现两极分化的状态,普通款可以很亲民,而高端系列也极有可能让你“高攀不起”!价格:普通款在1699--3200,高端的2298-7398不等。有一款智能wifi洗烘机,可以在手机上发送洗衣指令,实现远程控制,价格在5500左右。而纳米水离子除味护衣的,价格超过7000!

其实,每个品牌都有旗下价格实惠、性价比高的产品,也有主打的特色高端产品,价格自然高出许多。我们在选购的时候,更多考虑的应该是衣物能否洗干净、产品使用寿命如何、噪音大不大、售后服务怎么样这些问题。