> 理财 > 经验 > 正文

性能强大超高性价比游戏手机

如今智能手机成为了我们生活中必不可少的必备品,现在只要你有一部手机那么吃喝住行都能够轻松解决,比如手机支付,手机订餐都能够在智能手机上轻松解决,由于智能机的兴起,很多游戏厂商纷纷对手机网游展开了研究,现在青少年都配有手机了,而且这类用户对于游戏的青睐程度非常的高。性能强大超高性价比游戏手机又有哪些呢?

1、荣耀9X。如果你的预算只有一千块,那么别犹豫直接选择荣耀9X就对了。首先荣耀9X最大的卖点就是配置了,麒麟810这颗处理器的性能放在高通阵营中跟骁龙765G持平,而采用骁龙765G的手机售价普遍在2000-3000元价位段,可见荣耀9X的性能有多强悍。而且麒麟810采用的是台积电7nm的工艺,先进的工艺导致手机在游戏时发热量相对较小,因此不会出现因为发热降频而卡顿的问题。此外双通道UFS2.1的闪存,在游戏读取加载时也会快人一步。另外9X采用了一块6.59英寸真全面屏,大屏玩游戏感觉非常爽。目前4+64GB第三方售价959元,这个价位玩游戏的不二之选。

2、魅族16T。跟魅族以往的小而美不同,魅族16T是一部大屏游戏旗舰机,在游戏方面做了不少的优化。骁龙855的处理器搭配UFS3.0的闪存,核心性能方面自然不必担心。另外为了获得更好的游戏体验,魅族16T上搭配了6.5英寸真全面屏,线性马达和双扬声器,4500mAh的超大电池保证了续航。在如此强大的堆料下,魅族把重量控制在了183克,长时间玩游戏也不会太累。目前该机售价1999元(6+128GB),玩游戏是不错的选择。

3、realmeX2Pro。如果你的预算在2000-2500元价位段,那么这个堆料怪兽将是更好的选择。虽然外观设计方面并没有新意,但是骁龙855Plus+UFS3.0性能强大,而且最让人惊喜的是90Hz刷新率带来的那种畅快感和丝滑感非常爽,另外50W的快充充满4000mAh的电池,只需要35分钟左右。另外还有双扬声器和线性马达的加持,该有的都有了。不过该机外观和质感比较一般,而且拍照素质也一般,但是对于游戏党来说也无所谓了。

4、小米10。骁龙865处理器+LPDDR5的内存+UFS3.0的闪存,关乎性能的核心配置直接堆满。在游戏体验方面,小米10采用了一块6.67英寸超大的屏幕,较小的挖孔尺寸也不会影响游戏效果。而且还搭配了一块4780mAh的巨大电池,VC液冷、对称式双扬声器,横向线性马达,3999元的价格玩游戏首选!

以上4款都是非常适合大家打王者荣耀或者吃鸡的手机,不仅性能非常强悍,打起游戏非常流畅,在外观上也是各有千秋,不管是男女老少都喜欢玩,那么玩游戏想要玩的爽,那么手机性能就必须要好。