> 理财 > 经验 > 正文

2020年买什么手机划得来

随着时代的不断进步与发展,现在市场上的手机品牌和手机款式是非常多的,所以买手机的你们选择是非常多的。不过面对这么多的手机款式和品牌不少人是不知道怎么选择好的,所以都想知道2020年买什么手机划得来。

1、iPhone11。或许有的人会说:苹果手机还有划得来的吗?多半都是很多年前的老iPhone手机了,新机的价格根本上就与“划得来”对不上号。其实,今年的iPhone11还是挺不错的,在价格上相比iPhoneXR上市时都是有便宜了一千元,当时起步价为5499元,现在已经有不少的电商平台都已经跌破5000了,性价比有提升了很多,说值得考虑一点都不为过,毕竟在性能和拍照方面有提升了很多。这个iPhone11正面依旧采用的是刘海设计,延续iPhoneXR的路子,这个没什么好说的了。搭载了苹果A13处理器,运行4GB内存,并且还有iOS13系统的加持,在流畅度和稳定性方面,很多安卓旗舰手机都是没法与之媲美的。搭配的是双1200万像素的摄像头,而且支持超广角和夜景拍摄,令很多果粉都很满意的地方,同时还支持无线充电技术、双卡双待和FaceID结构解锁,续航方面也让人找不到吐槽,称得上是一款“真香”苹果手机,你买了吗?

2、一加7TPro。现在市面上的安卓手机越来越多了,买的时候最好就是要擦亮眼睛。在中国手机市场,大家都认识华为、小米、vivo和OPPO四大手机品牌,对一加这个手机品牌并不是很了解,不过这几年在国内也是挺火的,因为其发布的手机产品一样也是主打性价比,与小米有一拼,称得上是后来居上的大黑马。其一加7TPro就是一个很不错的选择,正面的屏幕采用的是AMOLED显示屏,拥有90Hz巴赫演算率的算法加持,有看到一网友这样说道:配合2K分辨率的显示屏和氢OS原生态的UI布局以及动态壁纸,每一次点亮屏幕都让人觉得特别舒服。并且配备了高通骁龙855Plus处理器,LPDDR4X内存和UFS3.0闪存,搭载4085mAh容量的电池,拥有Warp闪充30T技术,各个参数配置也是很可以说明这个手机很不简单。关键是售价也能够让人接受,可以说是五千元以内最值得买的2K屏旗舰,很划得来。

3、iQOONeo855竞速版。相信现在很少人会说vivo和OPPO的手机“高价低配”了吧!看看那些性价比很高的机型就是最好的例证。比如这个iQOONeo855竞速版,懂手机的小伙伴一般都是不会拒绝的,性能强悍,价格也是特别的实惠,记得上市时是2598起步。正面采用的是6.38英寸的AMOLED水滴屏,并没有在全面屏潮流中觉得落后,搭载了骁龙855Plus处理器,最为关键的还有12GB的运存和UFS3.0高速闪存的加持,跑分都是直接达到了50万,很多旗舰手机都是没有达到这样的高度。此外,续航也算得上是一大亮点,内置了4500mAh容量的大电池,支持33W的闪充技术,说2020年哪款手机更划得来,这个Neo855竞速版肯定是值得考虑,性价比不是一般的高,估摸着雷军看到了都是会慌,比小米手机产品都是更有竞争力。

以上就是2020年买什么手机划得来的介绍了,你们可以参考了解一下的。2020年手机竞争将会更加激烈,大家买手机要看准了,买手机一定不要吃亏。当然买手机最好是买适合自己的才是最好的。