8种借钱不用还? 这些借贷真的不用还吗

都说“欠债还钱天经地义”,不管是民间借贷还是在银行金融机构借钱,欠钱了那么必须按时还清。然而最近有不少自媒体说现在有8种借钱不用还,就算是被对方告到法庭上,自己最终也会是胜利的一方,下面一起了解下哪8种借钱不用还。

贷款不还新规
贷款不还新规

第一种:套套贷

详解:这种贷款也叫丝袜贷,需要勇气,并且很需要坚定信念,不能胆怯。戴上蒙脸的“套套”,拿上匕首、枪支等,最好有多人配合,前往各大银行网点、拦截运钞车、金库,并大喊:“别动,我只要钱,不害人”……然后,钱真的被“装”走了。

还钱指数:100%不用还。预警风险:牢里蹲、被击毙。

第二种:亲人贷

详解:这种贷款适用于父母、亲人、亲戚等,很考验借钱人的演技,得超级会说,脸皮超级厚,并且要会煽情,最好带点凶,有了这些条件后,开始一个个“下手”,无赖点就说:“再不给我借钱,我就赖着不走了,不走了……”

还钱指数:50%不还,如果不还,家人没办法。预警风险:再无亲人、再无信誉。

第三种:朋友、同学贷

详解:这种需要多尝试,脸皮够厚,有些朋友不常联系,得一个个打电话,如说:“我这个项目非常稳,收益高,到时候不会少你的,放心”,“……我是不还钱的人吗?”

总有一两个土豪朋友,也总有几个“傻朋友”,然后,钱真的转账过来了。还钱指数:30%还不上。预警风险:再无朋友,信誉全无。

第四种:裸贷

详解:这个嘛,主要针对女性,尤其是之前发生在学校的“校园裸贷”,不过想要成功,首先你要长得好看,并且不在乎自己形象,愿意拿出手机拍下裸照。

然后,几万块真的很快就到账,还钱指数:100%不用还。预警风险:再无隐私,没准你还能成明星!cang老师从此让位!(此处不细说)

第五种:高利贷

详解:这种贷款需要胆量,不怕见血,不怕利滚利,敢跟黑社会扳手腕。他们为了拿到钱,从不担心给利息,月息5%不行就给10%,10%还借不到就给20%。

还钱指数:100%还不上。预警风险:亡命天涯。

第六种:庞兹贷

详解:这种贷款也称为“庞氏骗局”,此类人极善于调用一切资源,用“信用”作背书,不断完善话术,借一切可以借到的钱,尽可能支付利息并且不断借钱,用之前还过的利息作为“诚信背书”继续借,总之就是向身边一切可利用人脉(认识的或不认识),借借借。

还钱指数:100%还不上。预警风险:牢里蹲。

第七种:骗贷

详解:这种贷款需要会伪造各种证明,如假身份证、假房产证、车子,还要很会装或掩饰,然后一家一家的金融机构去试,不断地换身份,骗得过信贷专员,骗得过银行审核。

还钱指数:100%不会还。预警风险:监狱蹲。

看完以上七种贷款方案,你会发现一个共性:都不用还,只是风险极大,不过“回报”也超级大!

就是这样,不想还的贷款,风险就很高,在金融行业里也是如此:以风险定价,风险小利息就低,风险大利息就高。

那这世上真的有风险小,又不用还的贷款吗?有!接下来我们介绍最后一种:

第八种:向未来借贷的贷款

详解:这种贷款就需用未来的你换取现在的你,因未来的你最了解、最熟悉、也最愿意倾尽所有来帮助你,只要你对自己的未来有信心,相信自己能够创造更多财富和价值,就向未来的自己借款吧。

以上就是8种不用还的借贷,虽然有些奇葩,但事实上真的这样,不知道大家如何看待呢?最后还有一个借贷不用还,若借贷的钱是用于违法途径,那么借贷合同是无效的。不过借钱总是要还的,如果不是特殊情况,还是做一个诚实守信的人吧!