偷税事件后续 范冰冰又有新罪名了代言企业非法集资

偷税事件让范冰冰名誉扫地,国家对范冰冰处于将近九个亿罚款,好在范冰冰不需要坐牢。不过日前有网友爆料,范冰冰又摊上大事了,范冰冰此前代言的产品,产品公司被曝涉嫌违法集资,并且已被立案侦查,范冰冰有够倒霉的!

范冰冰
范冰冰

范冰冰代言的一家企业的母公司三三集团系企业多平台因犯罪出事了!据悉,有百万投资人三三系各类所谓投资项目,随着三三帝国崩塌,投资或将打水漂

另获得一份《代言形象授权书》显示,无锡某公司将范冰冰肖像授权杭州三三玉茶坊企业管理有限公司,授权期限为2018年2月1日至2020年1月31日。而玉茶坊相关人员透露,在这之前,范冰冰即已代言玉茶坊。公开信息显示,2016年,玉茶坊曾包场支持范冰冰主演的电影《我不是潘金莲》。

如今,三三系企业帝国因为涉嫌集资诈骗、非法吸收公众存款罪,被立案侦查。但范冰冰曾为玉茶坊拍摄的宣传片依然可以在玉茶坊官网看到!

不过虽然范冰冰代言的公司出事了,其实不关范冰冰的事,毕竟范冰冰只是一个代言人,她也不知道这间公司竟然干着犯罪的事情。经历偷税事件后,如今又因为代言事件无辜躺枪,看来范冰冰复出之路会非常艰难,想要赢回观众的心还要不断努力。