马云突然改口房价 房价真的会大涨吗?

马云说的话,网友们似乎都特别相信,甚至言语猜测非常夸张,也绝对会有那么一回事!马云最近改口房价言论了,以前他说未来房价会很便宜,建议大家不用着急买房,现在马云又有另一番见解,认为房价很快会暴涨,更让小编惊讶的是,大部分网友都相信马云说的话。

马云
马云

马云突然表示,现在二三线城市的房价上涨迅速,十年后房价将上涨七倍。不过,世风日下,马云此次的观点也并不是没有依据的。

首先,我国目前人口基数大,而在如今的政策下,未来十年内我国人口并不能得到有效控制,同时这些人需要解决住房问题,买的人多了,房价上涨也就成了必然;其次,我国现有的货币发行量已突破了万亿以上,国民生活水平和消费水平也在稳步提高,而在通货膨胀的作用下,房价物价会随之上涨。

站在个人角度来看,小编不希望马云预言成真,因为房价越涨越高,就连自己的工资涨幅也追不上,买房希望就不大了。当然未来的事情谁可以说得准呢,特别是在房地产,任何情况都有可能发生,这些年正是因为房价暴涨,才让房产投机客发大财。