华为5g签约的国家 华为5g签约最新消息今天

华为5g技术是全球最厉害的,华为可以为所有国家提供最先进的网络设备,华为5g目前已经取得了超过40份商业合同,领先于全球任何一间企业,这足以看到华为的强大。那么与华为5g签约的国家有哪些呢?除了美国的“死党”,还是有很多国家相信华为。

华为5g合同多
华为5g合同多

据悉,与华为签约的国家至少有25个,其中包括日本、韩国、中国大陆、中国香港、印度尼西亚、印度、沙特阿拉伯、阿联酋、土耳其、科威特、阿曼、黎巴嫩、意大利、奥地利、瑞士、葡萄牙……美国最大的敌人俄罗斯也是华为5g签约的国家。俄罗斯总统普京多次批评特朗普,批评他的关税政策,还批评特朗普针对华为5g的制裁。

华为的主要市场也是在中东和欧洲市场,不仅是通信,在欧洲国家你还看见很多人都在使用华为手机,如今华为手机的销量全球第二,有很大一部分得益于欧洲市场的认可。在通信方面,华为和很多的国家都已经签署了合作协议,当年他们的4G网络建设就是华为做的,所以他们对华为还是很信任的,5G和华为签约不仅费用会减少,而且会有更好的产品。

最后就是美洲市场了,这里是爱立信和诺基亚的大本营了,美国,澳大利亚,新西兰很明确的拒绝了华为,加拿大方面还没具体的决定,因为加拿大国内的运营商坚决反对,所以目前来说加拿大方面还不是很确定。从全球这些布局5G的国家来看,大部分的国家还是认可华为,并不担心美国说的华为会影响国家安全。愿能够在5G市场披荆斩棘,一往无前度过眼前的难关。