王健林预言2020房价 深圳炒房客哭了

王健林是万达集团的老总,这是众所周知的。他在商业上富有极大的名气,而且也是一个非常成功的商人。对于这样的商人,他们对事物都有独特的看法。早前就有传王健林预言2020房价,那他是怎么说的呢?当王健林预言2020房价后,深圳炒房客哭了,这到底怎么回事呢?

王健林
王健林

王健林抛售房产回答记者问题说到:“如果地产价格太高,到老百姓买不起的时候经营就有风险了,现在价格的确涨得太高,一般老百姓买不到,投资地产的公司也有危险,我不会冒险去赚最后一个铜板”。

现在想想,大佬就是大佬,超人的眼光是多么的精准,当时抛售房产是多么的明智,如今的房价已经严重透支,房地产泡沫越吹越大,成为最容易引爆风险的定时炸弹,政府也在探索慢撒气式化解地产泡沫。

如今房产税已在路上,房产税是保有税,只要拿着房子就必须逐年纳税,这与增值税、契税、所得税不同,这些都是交易税,只有买房卖房才会产生,但房产税则是一直伴随终身。而且到2020年全国房屋普查,不仅查人还要查房,这更给炒房客致命一击。

所以这也是为什么深圳炒房客会哭的原因,如今国际为了给房价降温,不断的出台新政策,估计还没到2020年房价市场就已经是一番新的景象了,所以还在炒房的你可要当心了。