王小川回应孙宇晨 孙宇晨是骗子真的吗真相!

巴菲特股神声名远播,因为拍下他的天价午餐,孙宇晨也上热搜了,但是人一旦有了名气,他的过往全都被曝光了。孙宇晨曾被王小川当骗子,这是怎么回事呢?王小川回应孙宇晨最新消息来啦。

巴菲特天价午餐引出孙宇晨骗子事件
巴菲特天价午餐引出孙宇晨骗子事件

4日,王小川疑似回应孙宇晨:什么叫成功?什么叫骗子?每个人有自己的定义。有的人以为是身价,有的人以为是市值。放到历史长河里,云淡风轻。用极致理性追求真理的科学家,用极致感性追求美的艺术家,以及用大爱对世界或民族做出的贡献的英雄,才能永垂不朽。

波场CEO孙宇晨回应称,科学家得有科学发现,艺术家得有作品,创业者产品与其市值也是对创业者的衡量。不如放下成见,再来一场三年之约,看看2022年6月之时,波场与搜狗市值孰高孰低?赌注一百个比特币。

此前,孙宇晨在朋友圈中写道:2014年11月24日我和王小川录制节目,我永远也忘不了他这打量骗子的眼神。他说我是骗子,肯定会失败,和我录节目是耻辱,最后甚至没法录下去。后来不到三年我公司就超过了搜狗市值,人生中瞧不起你的对你的鞭策更加刻骨铭心。

据金融界网站查询,波场币目前市值23.2亿美元,搜狗市值目前为16.33亿美元。

孙宇晨是骗子?也许这是一个误会吧,是王小川和孙宇晨之间的误会,只是一个眼神,一个错误的理解。孙宇晨当时被人误解当成骗子,感受一定很不好,发誓要夺回颜面也是情理之中。