中国邮政华为新消息 美国联邦快递还能转运华为快递吗

据中国邮政华为新消息可知,中国邮政与华为合作了!前阵子美国联邦快递转运华为包裹让人很气愤,后来联邦快递直接蒸发了87万市值也算是一种惩罚了。如今中国邮政与华为合作,强强合作将会带来哪些惊喜呢?往后联邦快递还能转运华为的包裹吗?

中国邮政
中国邮政

从中国邮政华为新消息可知,6月5日中国邮政集团公司与华为公司签署战略合作协议

据悉,中国邮政和华为公司将在分布式架构、咨询规划、智慧物流、智慧园区、云计算、大数据、SDN敏捷网络、智慧网点转型、绿色节能数据中心和敏捷分支等领域加强合作,开展新技术前瞻性课题研究,共同探索ICT新技术在中国邮政金融、寄递、邮务三大业务板块的应用,共同促进中国邮政ICT数字化转型。

根据协议内容,中国邮政与华为还将联合成立“中国邮政·华为新技术应用实验室”,中国邮政储蓄银行与华为将联合成立“邮政储蓄银行·华为联合创新中心”。第四次工业革命已经悄然来临,面对当前新的历史机遇与挑战,双方将依托“联合创新机制”进一步深化全方位的合作,共同迈向数字化转型成功之路。

往后华为的包裹有中国邮政承接,联邦快递想转运华为包裹将会很难。