王小川回应孙宇晨骗子事件 王小川身价300亿真的吗

近日,巴菲特午餐得主孙宇晨再次火了。4日,他在朋友圈讲述与王小川之间的旧事,说被对方称为骗子。随后,王小川回应孙宇晨,说身价和市值云淡风轻。孙宇晨则“约战”,说来个三年之约,赌注是一百个比特币。

6月4日,孙宇晨在朋友圈发布与搜狗CEO王小川录制节目时的旧照,孙宇晨表示,当时王小川说他是骗子,肯定会失败。对此,王小川回应:“什么叫成功、什么叫骗子?每个人有自己的定义。有的人以为是身价,有的人以为是市值。放到历史长河里,云淡风轻。用极致理性追求真理的科学家,用极致感性追求美的艺术家,以及用大爱对世界或民族做出的贡献的英雄,才能永垂不朽。”

王小川回应孙宇晨
王小川

王小川回应之后,孙宇晨转发微博表示,“其实对于往事,我也不过当做一种鞭策,早已进入了我没有敌人的状态。不过就正如科学家得有科学发现,艺术家得有作品,创业者产品与其市值也是对创业者的衡量。我们不如放下成见,再来一场三年之约,看看2022年6月之时,波场与搜狗市值孰高孰低?赌注一百个比特币。”

据了解,目前波场币市值为23.2亿美元,搜狗市值为16.33亿美元。而孙宇晨身价为158亿人民币,王小川目前身价据说是300亿人民币,但并无公开数据可以佐证。值得一提的是,在搜狗成功上市之时,他的身价为2.5亿美元