西安利之星幕后老板是谁 西安奔驰女车主身份揭秘

最近,西安奔驰漏油事件引发社会广泛关注,关于西安利之星4s的幕后老板是谁也成热点关注人物,那么目前奔驰事件的处理结果到底如何呢?女车主哭诉维权成功了吗?下面我们一起来了解一下详情。

奔驰车
奔驰车

随着西安奔驰女车主维权事件的发酵,利之星4S店背后的大老板也被起底了,据了解,这位利之星背后的大老板大有来头,据说是奔驰集团中国董事,而且还是马来西亚的拿督,这位老板名叫颜健生,有如此强硬的后台,难怪利之星4S店这么目中无人了。不过此次事件曝光之后,奔驰的口碑将会大大下滑,并且这家4S店的业绩也会受到冲击。

据记者查询发现,西安利之星的法定代表人颜健生还是一位马来西亚“拿督”,由其担任法定代表人的企业多达128家。值得注意的是,颜健生还在梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司中担任董事。

同时,西安利之星此前曾被曝多次因车辆质量问题引发车主维权的事件,2015年至2018年还涉及17起诉讼案例。

除颜健生与利之星、奔驰中国之间的多重关系外,外界还注意到,颜健生旗下的芜湖中星汽车销售服务有限公司,由赵薇及其哥哥赵健担任董事,赵薇为最终受益人之一。

没想到,一起买车事件能够牵扯出这么多不为人知的内幕,可以说,这两天奔驰女车主维权事件的热度还是蛮高的,如今全国人民都知道利之星是这样的真面目,如果这次事件不处理好个广大消费者一个满意的交代的话,估计利之星4S店以后在业界就名誉扫地了。