张筱雨被赞第一裸模 豪放大尺度写真十分诱惑

话说中国人体艺术裸模那么多,不知道大家认为谁最红?近日,有八卦网站对此进行了调查,张筱雨被赞第一裸模,其中张筱雨裸体艺术照全集以及张筱雨露阴照受到广大宅男热捧,那么被赞第一人体裸模,张筱雨到底够不够资格呢?

张筱雨被赞第一裸模
张筱雨被赞第一裸模

随着社会观念的开放,无数少女投身艺术写真。而裸模自从推出写真大受欢迎后,张筱雨被赞第一裸模,引起争议。近来红透网络的人体写真女主角“张筱雨”仍然受大家广泛关注。80后女孩张筱雨大学期间就曾推出了自己的第一套写真,之后又接连推出了21套主题写真,并有出版社曾经出版。

张筱雨被赞第一裸模
张筱雨被赞第一裸模

其实与知名人体写真裸模汤加丽的人体写真相比,张筱雨的暴露程度无疑更高。张筱雨写真到底是艺术还是低俗,引起了无数网友的热议,“挺雨派”和“倒雨派”近日更是开始了网上大战。据不完全统计,在目前性感美女写真排行榜上,张筱雨长期占据第一的位置,当日搜索量超越汤加丽3倍多,日平均搜索量超近5倍。

张筱雨被赞第一裸模
张筱雨被赞第一裸模

张筱雨的上榜天数仅为汤加丽的十分之一,搜索总量却已经相当接近,可见她的蹿红速度实在惊人。从人气而言,张筱雨无疑已经成为最当红的人体模特,张筱雨被赞第一裸模是否为当之无愧,还需要大众认可。