张筱雨被赞第一裸模 引起无数网友的争议

话说中国人体艺术裸模那么多,不知道大家认为谁最红?近日,有八卦网站对此进行了调查,张筱雨被赞第一裸模,其中张筱雨裸体艺术照全集受到广大宅男热捧,那么被赞第一人体裸模,张筱雨到底够不够资格呢?

张筱雨被赞第一裸模

张筱雨被赞第一裸模

随着社会观念的开放,无数少女投身艺术写真。而裸模自从推出写真大受欢迎后,张筱雨被赞第一裸模,引起争议。近来红透网络的人体写真女主角“张筱雨”仍然受大家广泛关注。80后女孩张筱雨大学期间就曾推出了自己的第一套写真,之后又接连推出了21套主题写真,并有出版社曾经出版。

张筱雨被赞第一裸模

张筱雨被赞第一裸模

其实与知名人体写真裸模汤加丽的写真相比,张筱雨的暴露程度无疑更高。张筱雨写真到底是艺术还是低俗,引起了无数网友的热议,“挺雨派”和“倒雨派”近日更是开始了网上大战。据不完全统计,在目前性感美女写真排行榜上,张筱雨长期占据第一的位置,当日搜索量超越汤加丽3倍多,日平均搜索量超近5倍。

张筱雨的上榜天数仅为汤加丽的十分之一,搜索总量却已经相当接近,可见她的蹿红速度实在惊人。从人气而言,张筱雨无疑已经成为最当红的人体模特,张筱雨被赞第一裸模是否为当之无愧,还需要大众认可。

虽然现在张筱雨被赞第一人体裸模,但前有成名已久的汤加丽,后有早已走出国门的汤芳,张筱雨的裸模之路还有很长,仍需再加把劲啊!

张筱雨被赞第一人体裸模,虽然张筱雨很多作品都非常暴露,但是这并不违反艺术的,有人认为只要不是刻意地去暴露、渲染色情就不应该得到歧视和限制。

张筱雨被赞第一裸模
张筱雨被赞第一裸模

有专家表示,张筱雨的人体图片凝重地表现了模特洒脱自然的表情和落落大方的姿态,没有丝毫的轻佻和放纵,展示了人体的艺术和美,凸显了人体器官和结构的和谐,冲破了世俗的樊篱,一尘不染地表达了少女的柔美和纯洁,我们更应带着欣赏的目光去欣赏,用纯净的心灵去感受、欣赏张筱雨的人体摄影。

张筱雨被赞第一裸模
张筱雨被赞第一裸模

张筱雨的人体艺术诠释了人体的自然之美,女人的身体是水做的骨肉,有着水一般的灵动与柔弱,却有着钢一样的性格。据悉,张筱雨,女,哈尔滨人,毕业于北华大学,MET-ART国产人体模特。代表作品有《魅惑》、《渴望》、《最后致意》等。