实测过逾期能下的口子有哪些?

最佳答案

你可以尝试一下申请掌上用钱。掌上用钱是一个贷款额度在500-5000元之间的口子,能为有当前逾期的朋友提供救命钱。据我了解,掌上用钱这个平台的贷款期限为1-2周,日利率最低为0.01%,月利率最低为0.3%。目前,18-40周岁的人群都可以申请掌上用钱。

还有,现金的士平台也是不错的。该口子可以为大家提供500-5000元的贷款,期限最长12个月,月利率为4%。大家在申请现金的士时,提供自己的身份证号以及使用3个月以上的手机号码就可以了。

游客679878
其它答案

据我了解,蜂鸟飞贷这个口子逾期也是可以下款的,额度在500-2000间,贷款期限在7天左右,而且还不上征信。如果想申请的话,关注“蜂鸟飞贷”的微信公众号即可申请。希望你能够通过吧!

其实,一时贷也是可以无视各种逾期的,也能很容易通过审批。而且,额度比蜂鸟飞贷高,最高可以贷款8000,借款期限最长4个星期。不过要注意的是,贷款过程中会有电话回访,所以要保持电话畅通。

游客494251

逾期还能下款的口子有很多,其中贷呐就可以了!这是新上线不久的口子,可以为有当前逾期的朋友提供救命贷款。或许,你可以尝试申请一下。

游客316713