车报废保险公司赔多少?

最佳答案

交通事故造成的财产损失,需要赔偿的包括车辆、物品、设施等因交通事故造成的损失,原则上应当是进行修复,对于无法修复的则采用赔偿来弥补损失。赔多少,与交警部门出具的事故认定书中划分的你要承担的责任比例(例外:机动车一方无责也可能会承担10%以内的赔偿责任),以及受损情况综合判断。

交强险的最高赔偿限额为12.2万,其中医疗费最高赔偿1万,财产损失最高赔偿2000元。最终到底赔偿多少需要根据具体的伤情以及赔偿责任比例来进行判断。不同的险种,赔偿的范围会有所不同,具体赔偿哪些项目要根据险种规定来赔。

游客952537
其它答案

六万多的车三年了报废保险公司赔多少?算你6W,36个月,每个月折旧千分之六也就是360, 36个月就是12960的折旧,扣掉之后就是你报废的金额。

游客766910

报废需要鉴定作价值评估,如果只是维修可以按保险约定赔偿。

游客589372