什么牌子的女装好?

最佳答案

如果是青春年少的美少女的话,那么秋水伊人、阿依莲、美特斯邦威、诺曼琦这些品牌都是不错的选择,但是如果已经是职场女性了的话,那么可以选择拉夏贝尔、欧时力、哥弟等品牌的服装。

当然,这些品牌并不能完全的为你解决什么牌子的女装好看这个问题,因为每个品牌都有着自己的定位和服务人群,想要了解女装什么牌子好看,什么牌子适合自己还得看每个人的经济实力和想要购买的服装类型。

如果你是一个甜美系列的女生,那么在选择服装品牌的时候就要选择淑女一点、甜美一点的服装品牌,如果你是一个职业化女性,那么在选择服装的时候自然也需要选择一个比较职业化一点的服装品牌,女装 什么牌子好看只是一个广泛的概念,而不是一个确切的答案,很多答案视需要我们在生活中摸索的。

游客133751
其它答案

千姿惠女装一个好看又不贵的女装品牌。从来衣服都是配角,穿衣服的人才是主角!千姿惠女装以人为本的穿衣理念,就是即使看似简单的基本款,只要经过精心的搭配也能够展现自我个性。

即使是简单款,也有着不一样的潮流范,满足了一些女性对服装的高要求,同时也得到了一些时尚女性的青睐。

游客948123

韩都衣舍HSTYLE,国内互联网快时尚热销品牌,以韩风快时尚风格深受欢迎的知名流行服饰品牌,韩都衣舍电子商务集团股份有限公司

游客770586