日产车哪个牌子最省油?

最佳答案

日系车省油也是得到了大多公众认可,同事从北京去天津,开的一个荣放2驱自动,去的着急也没加油,以他开这车的经验正常剩余油量是够用且绰绰有余的,就寸在他遇到一个事故磨磨蹭蹭的开了半个小时,这时油表指示已经剩半格了,心想着还有六十多公里也就下高速到了,谁曾想又遇到一段拥堵,就这样半格油边走边停的累计开了60公里下高速油表灯还没亮起,它的综合油耗在8个左右,高速6.5左右。

这款车远看不张扬,细看还比较运动,比较符合现代年轻人的品味。后排座椅放倒能够与后备箱持平,有SUV界的小箱货之称。操控也比较精准,唯一就是底盘悬架较硬。

同样也是以燃油经济性和乘坐舒适性著称的就是日产了,奇骏同样搭载的也是一款CVT无级变速器,它的特点就是省油,换挡平顺。但带来的弊端就是急加速容易产生钢带打滑短暂失去扭力,一般我们察觉不到。奇骏2.0排量的油耗和RAV4不相上下,为了发挥SUV性能和提高过弯操控性,奇骏新款在底盘悬架调校上做的也硬板不少,但号称移动大沙发的吸能不少缓冲力,车内感觉还是比较舒适的。日产缺点是安全性薄弱,车漆较薄。

真正省油的技术当油电混动莫属,比亚迪宋DM官宣1.4L百公里油耗,前70公里是纯电,后30公里烧油,1.5T涡轮增压发动机和双电机模式技术加持,的百公里加速度仅需4.9秒!够快还超省油确实让纯燃油汽车看得没脾气。

最后就是荣威RX5,跟进时代的第一款互联网油电混动车型,不管这是不是噱头,但荣威确实走在其他车企的前端一步。外观不难看,中控大屏,唯一不足是用料不实在,门板太薄。

游客468727
其它答案

日系车中,还是丰田,本田马自达可以信赖,日产尼桑不是很推荐,丰田卡罗拉混动\雷凌混动是相当省油的。

我的车子是2016年1月底入手的卡罗拉双擎混动1.8L,实测市区交通车多路堵油耗只有3.7升,高速上4.8-4.9升(工信部公布的是4.2L/百公里平均油耗),本田的思域也是比较实惠的家用车型,若需要内部空间大一些的可以考虑东风本田的杰德。

游客385868

你好,相对来说,比较省油的车型可,以选择日产阳光这款车的价格也比较便宜,发动机的技术比较先进油耗低,三大件的质量稳定。

游客165605