个人资金证明怎么开?

最佳答案

自己去银行办理:个人资金证明办理,需要携带本人身份证,并提前在银行预约。存款证明有两种,一种为活期,一种为定期。定期存款证明需要冻结3个月。

企业资金证明办理,需要法人身份证件,公章,财务章,人名章,公司营业执照,开户许可证(正副本原 件),税务登记证、组织机构代码证(正副本原件),提前在银行预约。

办理流程:确定需要的资金证明额度--资金转入银行-去银行预约--携带物料到银行办理(有些银行需要 归还证明才能解冻资金,办理的时候一定要问清楚)。

游客30358
其它答案

找代办机构:很多人由于时间紧迫或者需要开较大金额的资金证明,可能就需要寻找一个代办机构了。你提供相关的物 料及代开额度,其他的事情就交给他们吧。

办理流程:提交额度及物料给代理机构即可。中投世纪个人资金证明一般1天即可,企业资金证明7天内即可。

资金证明是指企业法人或自然人所拥有资产价值的证明文件。由专门机构或专门评估人员,遵循法定或公 允的标准和程序,运用科学的方法,以货币作为计算尺度进行评定估算后出具的证明文件。

游客947497

可以提前预约,携带上物料,到银行办理。

游客727235