车保险第一年多少钱?

最佳答案

1、一般家庭买车的价格平均是十万左右,所以我今天举例使用的就是十分车型的保险价格,一般来说保险价格还是比较稳定的,买车要交的保险里有交强险【950元】这是强制要求购买的保险。

2、然后我们新车的保险还有车损险,大约的价格是1000元上下,还有就是第三者责任险,这个我们可以选择保【5万】【10万】【20万】的档次,我们取最高值20万一般价格是1000元左右。

3、我们这里建议大家买新车必须上的一个保险是盗抢险大约的价格是300元左右,盗抢险新车应该买,因为现在的犯罪分子最喜欢盯住新买的汽车,所以我们应该选择盗抢险。

游客797539
其它答案

保险的费用总体下来大约是【4000元】左右,当然我需要说明的是,保险的价格和新车的价格有很大的关系,最后希望买新车的朋友们应该先选择全险,因为毕竟是新车有很大需要磨合的时候,注意安全为上。

游客714679

如果想要保障全面的话,除了交强险外,一般都会投保几种主要的主险,然后根据个人情况增加几种附加险,这些险种加在一起一年的保费约在5000—7000左右。

游客494416