怎么投资现货白银?

最佳答案

1、白银还有个技术控制就是可以设止损。比如说在3400做多买入,设的3360止损,结果价格不涨反跌,那么当白银价格跌到3360的时候系统会自动帮你平仓,这样可以控制亏损额度。比如说它跌到了3300,要是你没设止损的话就是亏100点,而因为设置止损止损亏了40点。

2、控制仓位,不要满仓操作,比如说你账户有10万,一般一次只拿3万来操作,控制在3分之一左右吧。

游客5227
其它答案

影响白银价格的就是美元指数、原油价格、通货膨胀、政治经济局势,各国经济政策等,大家可以通过这些基本面初步判断价格波动方向;另外就是技术分析,就是通过分析K线走势和一些技术指标判断价格走势,这和分析股票差不多。

游客922366

作为新手,你可能还无法理解市场行情之中多与空的这两个概念如何判定,那么,你只要关注每天的任何一个高点或者低点,超出预期范围,就计划位多空转换。

游客702104