均胜电子未来怎么样?

最佳答案

德国普瑞就是借壳均胜电子在中国A股市场上市的第一家德国公司。目前每股15.47元,总市值100亿人民币!这就是中国投资者给它的估值!悲哀,我感到十分的悲哀!一个世界级的企业,拥有世界级的技术,却被号称专炒高端装备,专炒最新电子技术,专炒新能源汽车的炒家们轻轻的放过了!

市场短期也会犯错,当大多数迷惘的人们清醒过来的时候,这个埋在沙土里的明珠,一定会被挖掘出来,放射出灿烂的光辉。三年内,均胜电子百元不是梦!据悉,均胜电子用德国普瑞的现有渠道,把均胜电子的产品打进了欧洲的市场。

想念是會呼吸的痛擅长 社保 领域问答
其它答案

均胜电子德国普瑞公司的全球工厂全自动工业机器人 生产线一天24小时的生产已无法满足全球市场的需求,作为一个服务性的科技创新性和有责任感的公司,顾客的需求是我们的永远的动力,增加全球的全自动生产线的是一个重要的举措。

府绿海擅长 期权 领域问答

德国普瑞能提供足够的技术支持,均胜电子能够提供中国国内13亿人的市场和相对欧洲更便宜的技术人才。他们的结合,会产生极高性价比的汽车电子产品,具有极强的市场拓展能力。

兴访烟擅长 公积金 领域问答