哪些家具适合在网上买

网上购物在当今社会已经是相当普遍的现象了。自从有了网上购物平台,越来越多的人买建材或家具都在网上找捷径了。毕竟在网上买家具的一大好处就是性价比高,可以说是省钱又省心。那么哪些家具适合在网上买呢?

1、懒人沙发。我们在实体店购买懒人沙发的时候会发现有两个缺点,一是价格太贵,随随便便一个懒人沙发得花上好几百;二是可供选择的沙发样式特别少。等到自己花大价钱买回一个懒人沙发的时候发现其实网上有大量这样的同款,价格非常便宜,而且种类超多,心里便十分后悔。其实很多实体店的懒人沙发的进货渠道和网店是一样的,沙发质量也是一样的,只是因为实体店需要交纳各种房租,水电,工资,税务,所以商品的价格就抬高了。如果想要买到一个性价比高的懒人沙发,最好还是在网上购买,直接可以送到家。

2、餐桌。在实体店购买餐桌的时候你会发现别人基本上都是配套卖给你的,一套餐桌上有桌子椅子。一套好的餐桌买下来价格也不便宜。有的实体店服务做得稍微好点可以帮你运回家,但是要你单独出邮费。有的地方没有运输还得你自己想办法。但是网上购买餐桌就省去了这么麻烦。平时我们用餐桌的时间只有一日三餐的时候。很多年轻人甚至一天都不会在家吃一顿饭,所以没有必要买那么昂贵的餐桌。买一个好看的跟室内装修协调餐桌就可以了。到实体店购买反而限制了桌椅的样式。网上还有许多样本图,可以给你一些参考。

3、床。许多人觉得床一定要买好一点的才行,毕竟睡眠质量是很重要的,所以不惜到实体店花大价钱购买,然后运输回来。但是要知道很少有看到谁把穿睡塌了,床的好坏其实还是在于床垫。生活中有的人还专门请了木工回来打造。打造的床虽然便宜,但是很多都是跟床头柜配套的。一旦打造好就不方便挪动。以后想改变家里的布局基本是不可能的。如果在网上买床的话可以省下不少钱,然后花多点钱买一个好床垫。但是记住在买床之前一定要确认好尺寸,买回家后自己可能需要花一点时间组装。

4、小椅子。家家户户都需要几把小椅子,平时自己在家可能用不上,但是家里来了客人一定是需要的。这种椅子到实体店购买首先是可供选择的种类有限,其次是想要买到成套的3-4个有些难度。实体店大多为木椅子或者塑料椅子,一把的价格不便宜,最主要的是这些椅子一般都不好看。想要买到好看,好收纳,价格便宜的小椅子还是去网上看看,种类多样,可以单买可以买套装。随意你选择数量和样式。

以上就是哪些家具适合在网上买的介绍,你们可以了解一下。网购家具经常会遇到一些陷阱,但不得不说,网购家具还是也有很多优点,可以让你不用辛苦到实体店,还能轻松的货比N家,最重要的是实惠!