> 理财 > 经验 > 正文

上班族网上兼职创业的赚钱点子

现在网上兼职成为了一种时尚,很多人想通过网上兼职来打发自己的空闲时间,或者赚点额外的收入,但是在找网络兼职的时候,很多问题就摆在我们的面前了,那就是网络兼职有哪些,哪些是值得信任的。下面小编就来介绍几个上班族网上兼职创业的赚钱点子。

1、音频项目。我一个朋友就是在喜马拉雅音频上面讲鬼故事,现在每月额外收入有三万多,这个并不是夸张,是真的可以做到。前期他就用一个手机录,就搞定了,几乎是零成本启动的项目,到了后期为了提升收入,还专门买了相关的录音设备。当然如果你对亲子教育、两性情感等领域感兴趣的话,那么专门做自己感兴趣的领域。操作得好的话月入上万很正常,属于长期可以发展的一个兼职项目。

2、知识付费。如果你有某些领域的专业知识,或者在某些领域有自己独到的见解,可以帮助别人解决痛点,你也可以做知识付费。把自己的专业知识进行变现,利用各大平台、网络等平台实现。互联网时代最大的好处就是,只要你有想法,只要你有能力,都有变现的途径,而且这些途径还不用自己去开发现在是知识付费的年代了,这些大咖已经为我们的用户培养出来了知识付费的消费习惯,我们只要跟着操作就行了,一样会有人买单。

3、微信公众号。现在公众号作为新兴家族为了广泛推广,越来越多的项目逐渐被挖掘,利用公众号赚取佣金的项目,虽然赚的没有实体生意的多,但是也是一个可以长期发展的项目。比如元红科技和元今阁这两个公众号就是一个口碑平台,每天做几个小时就到手一百多,上下班有个闲时间都可以做。任务内容有难有易,一个任务价格在几块到几十块不等,平均一小时可以有30。如果前期经济比较紧张的话倒是可以尝试一下这个项目,每天赚个几十上百块也能改善一下自己的生活质量。

4、美团拍店。美团和海量的线下门店有合作关系。但是有些店铺会转让,也有时候会换招牌,还有很多新增门面。导致美团网上信息和线下门店不一致,严重影响客户体验,所以这个时候就需要工作人员去拍一些店面的信息。让线上和线下一致。然后美团会给工作人员报酬。不知道现在还能不能做,之前每天可以挣几十到一百多,也就下班时间玩玩,下班之余增加点收入,还是不错的。缺点就是累啊,那边还要审核照片。

5、淘宝卖家。很多人说做淘宝不赚钱了,但是你可以卖一些小种类产品,挑那些高利润的产品来卖。比如非洲小朋友举牌活动,视频里,一群热情活泼的非洲小孩,在远离中国8000公里之外,隔着6个小时的时差,举着牌子朝我们喊话。一天稳定3~4单,一个月收入8、9千不是问题。至于货源方面,我们可以到海外留学生的论坛、贴吧、社群去找愿意合作的留学生。也可以在国内的大学找非洲留学生,找他们的朋友帮忙。然后谈合作,价格可以参考同行。一天稳定3~4单,一个月收入8K不是问题。

6、经验。通过写经验赚钱,只要有人访问你的经验,就能获得报酬,一般一千次访问有4,5块左右,这个挺好的,将我们平时的经验写下来也能赚钱,看你经验值不值钱了。今日头条下的悟空问答和这个类似,不过悟空问答是属于按照篇数有收益,同样是写经验和回答,感兴趣的可以尝试一下。

以上就是上班族网上兼职创业的赚钱点子的介绍,需要的你们可以参考一下的。工作最理想的状态就是做自己感兴趣的事情,然后又能获得相对较高的收入。但是,每个人都有每个人的,因缘际会,可能做得并不是自己感兴趣的工作,薪资待遇也可能不太令人满意。再者,普通工薪阶层生活和工作都有一定压力,背负着房贷、养老、小孩教育等各种花销,所以很多上班族都希望能够下班后做做兼职,以补贴家用,缓解经济压力。