适合宝妈边带娃边赚钱的副业

随着物价的上涨,工资与消费之间的平衡已经逐渐被打破。因此,越来越多的人都想选择一份不错的副业来增加收入。以前,人们如果想做副业,选择性很少,尤其是还想着在家就能做的副业可以说是少之又少了,往往只有手工这类选项。但随着互联网的发展,如宝妈想寻一份在家就能做的副业项目,那适合宝妈边带娃边赚钱的副业有哪些呢?

1、靠码字赚钱。宝妈可以根据个人技能、专业优势和资源来定位自己的领域,然后把这些知识和经验在这个领域里面进行分享。再者如果孩子还小,空闲时间不多那可以先选择一个自媒体平台写文章,比如今日头条。当自己在头条号上发布的文章到达一定的阅读量后就会有收益。其次当自己达到100粉后还可以开头问答收益、微头条收益等。也就意味着去回答问题只要有阅读量就会产生收益,也就是说除了文章有收益还有回答和微头条等多处有收益。

2、拍日常做菜赚收益。孩子太小依赖性太强,但又要忙着做饭菜,这会可能没时间去拍视频,但对于孩子已经上学的,而且做饭等孩子放学等老公下班已经是一件日常的。那在做饭菜的时候就可以拿起手机记录一下做菜的过程,分享自己做菜的日常和经验。当然也不要为了拍视频去买一些不太实用又昂贵的菜系。因为太昂贵的菜系平常人家根本不会去做,而观看自己视频的大多数都是平常人家,所以平时吃什么就分享什么就好了。

3、网络客服。现在网购的人是越来越多,在流量如此大的情况下,因此网络客服在市场上是供不应求,一般有淘宝客服、电话客服等,主要就负责售前和售后,在家就可以完成,而且酬劳也是相当的可观。

想要通过兼职赚钱的宝妈可以考虑一下,这些副业兼职项目都是可以在家完成的,而且也不影响自己带孩子,如果做得好的话,收入可能比你做全职的时候还要高!