> 理财 > 经验 > 正文

开什么店比较有前景

开店不需要看学历,也不没有技术要求,只要有钱,找到货源就可以开始干,所以,开店是大多数创业者的首选。开什么店比较有前景呢?这是每个想要开店创业的朋友,都比较关注的话题。一般来说,有消费市场、有发展空间的行业,都是非常赚钱的。下面,我们就一起来看看开什么店比较有前景吧。

1、餐饮店。在如今,相信很多年轻人都不会早早起床自己做早餐吧,因而,早餐店的生意总是异常火爆。不管是卖稀饭包子的,还是米粉油条的,在早上7点到9点的时候,店里的客人都是络绎不绝。早餐店是比较有针对性的,其消费人群一般是上班族和学生。因此,把早餐店开在学校附近或者写字楼附近,其发展前景是非常不错的。随着生活水平的逐渐提升,人们的要求变高,生活中的处处都在改变,餐饮当然也不例外。随着人们品味的提高,对于用餐不仅局限于菜品的味道可口。于是,西餐厅由此而生,不仅满足了人们对于美食的渴望,更大大改善了用餐环境,提高了用餐的质量。

2、茶饮店。说实话,一杯奶茶的成本并不高,其材料成本加人工费应该在10元以内,但是如果其外观造型精美的话,卖30元一杯是毫无问题的。而且奶茶深受当今年轻男女的喜爱。如果将奶茶店开在学校附近,或者是人流量较大的市区,相信你的生意会非常火爆的!云仰皇茶是一个没有淡季旺季之分的品牌,也有许多的加盟优势,只要是有创业热情的人,它的总部都会很欢迎投资者来合作。加盟的时候很简单,这样投资者才会有更加精彩的生意经营,也能够更快速的盈利。云仰皇茶充分从人性的的角度考量,打造出一款是适合人们在闲暇时间之余休闲养身的美味饮品,它的每一款饮品都有着独特的口感,而且是品质有保障的健康饮品,所以受到了每一位消费者的喜爱和支持,成为了一个加盟的热门行业,创业者将目光聚焦在云仰皇茶。

3、美容美发店。随着人们的生活水平提高,如今,大家的消费观念转变了,审美意识更强了。不管是男女老少,都开始注重自己的外在形象,追随时尚潮流。尤其是以女性为主,成了美容美发店的常客。而美容美发店的收费却一点都不低,尤其是在一些装修得比较高档的店内,其一次消费的金额都相当惊人。

4、化妆品店。化妆品的成本不高,利润是非常惊人的。根据业内人士透露,号称世界前几位的高级化妆品一瓶眼霜在中国内地零售价格为九百多元/50ml,在香港售价为六百元左右,而其制造加上研发费用成本仅为人民币二三十元。而某些高级化化品那些售价几百元的眼霜和口红等成本就更低。至于那些动辄几百上千的香水,其成本几乎就是香水瓶子的价钱。

以上就是开什么店比较有前景的介绍了。其实有许多创业项目等着发掘,当然,创业也不能盲目的跟风。要根据实际的实际情况挑选对的项目。然后,做个具体的计算把所有的工作都计算好,全部都可行了再去做。