> 理财 > 经验 > 正文

有车做什么兼职好

现在生活压力大,尤其是在大城市生活,房价高、物价高。很多年轻人在工作之余会选择做兼职,来增加收入。而对于有车一族来说,可以选择的副业更多。那么有车做什么兼职好呢?

1、滴滴司机。做滴滴司机对于有车一族来说最适合不过,最常见的滴滴快车,顺路回家就把钱挣了,只要你是老司机,加入滴滴的成功率很高。只是当做兼职的话,有空闲时间出去跑跑,也不用很累,像我住的小区有专门的打车群,在群里很容易找到司机乘客,如果你和他上班时间、地点很匹配,很容易发展成老客户,每天的过路费、油钱就都有了。在节假日期间,小区里回家的老人,在QQ群上找很容易,每个人收几元或几十元,提前联系好来回路程的乘客,以免返程出现空车的情况。

2、代驾。对于有车一族来说,如果获得了几年的驾照,并且符合其他相关规定的话,也可以从事代驾方面的兼职工作。尤其是在晚上,由于大多数人总是在晚上有空余时间,总是晚上免不了各种聚会或应酬,所以在喝酒之后,不能开车,因此往往也会需要代驾服务。所以,有车一族也可以做代驾方面的兼职工作。

3、租做婚车。婚车就是结婚娶亲时用的车。中国传统观念中,结婚是人生头等大事,大部分人都还是希望有一个气派、美好的婚礼,而在现当今,一辆装饰漂亮的婚车已经在结婚中不可或缺的,是婚礼中充当门面的东西之一。但是很多新人都一时没有那么多车的时候,就会去租赁婚车,所以婚车需求还是很大的。如果你觉得自己的车各方面都还可以的话,可以将车租给新人当婚车,或者直接租给婚介公司,这样就可以赚取一定的外快了。

4、车身广告。车主在符合规定的前提下在车身上贴上广告公司指定广告就可以赚钱,这种好事还真的有!你需要去广告平台注册,并且自己评估粘贴广告内容和粘贴方式,判断是否接受任务。接受后就等待广告公司对你的车辆审核选择。被选中后按广告公司规定张贴广告即可。任务完成,公司付与相应报酬。目前由私家车作为移动的广告还是一种新型产业,需求较大,报酬一般为一个月两百,还算高,基本上油钱有了!

以上就是关于有车做什么兼职好的介绍了。可以说都是门槛低的自由职业,易操作的。其实,勤奋一点,通过以上几种方式,一个月下来,还是可以赚不少钱的。当然,还有很多赚钱方式,这就需要大家认真发现了。