> 理财 > 经验 > 正文

上班族兼职赚外快的方法

现如今房贷,车贷压力巨大,很多上班族的工资根本不够正常花费,所以,家里没有什么钱的话,很多上班族只能通过赚外快的形式来额外获得一些收入,勉强应付家用。那么,适合上班族兼职赚外快的方法有哪些呢?一起随小编来看看吧。

1、网上写博客赚钱。这个应该说是很多人都知道的,就不要我再多说了,但成功需要坚持较长的时间,除非你很NB。

2、网上开店赚钱。这个也不用说了,淘宝网地球人都知道的网站,现在百度也要加入其中,这样我们开店又多了一个选择。

3、网上调查赚钱。这个也很好理解,参与某些公司的调查,公司获得了想要的数据,你赚到了人民币,各取所需,也很好理解。

4、挂QQ赚钱。什么叫挂QQ,多了,挂QQ聊天室、交友中心、个人签名、详细资料等,有人的地方都可以挂上广告,有人来了就可以赚钱。同样的可以应用在UC、MSN等软件上。

5、投稿赚钱。网上投稿,省了邮费,还快捷,一篇稿子还可以投多家。文章不会写,找别人的改改,东拼西凑一下就行了,非常的简单与方便。如果不会写软文的朋友请到软文网学习软文的写作技巧和方法,如果你软文写好的,找不到软文推广或软文营销方法,建议你到到软媒网学习一下,总之,软文如果写的好,对网站推广作用很大。

6、竞价赚钱。就是花点钱买点广告,卖点产品,实现差价就行了。竞价的可以去百度联盟、谷歌联盟、阿里妈妈等,另一种变相的竞价就是买网站的广告位,效果都差不多,关键是看转换率,转换率高,产品存在爆利,那么你就发财了。

7、接任务赚钱。如果你有点特长,那么就去任务中国这样的网站接点活做做吧,很享受的,只要你的特长够特点,一个月赚几千不成问题。

以上就是上班族兼职赚外快的方法的介绍了。作为上班族,可以通过一些途径来赚些外快,增加自己的收入,其实不少兼职副业的门槛都不高,关键是看个人的执行力了。在执行过程中必然会遇到各种各样的小问题,没关系,这恰好证明你是在进步的状态中,遇到问题解决问题,一边成长一边赚钱。