> 理财 > 经验 > 正文

2020最值得推荐的家用车

2020年已经来临,而距离过年也就20天不到的时间,在这段时间内,很多人都会选择买一辆汽车的。就目前汽车市场整体来看,家用车依旧是最走量最受欢迎的分类,市场上家用车类型那么多,不知道2020最值得推荐的家用车有哪些呢?

1、江淮嘉悦A5。首先来看江淮嘉悦A5,这名字听起来可是相当霸气,单说后面A5大家以为是奥迪,而作为江淮最新的车型,嘉悦A5定位在紧凑型轿车,官方指导价8.48-11.58万元。首先让人满意的莫过于它的设计,别说还真有点A5的味道,前脸格栅与大灯组相当凶狠,符合年轻人的审美,而侧面流畅和硬朗的线条也勾勒出轿跑的一面,包括内饰整体设计和用料,绝对是10万级轿车中的上乘水准。此外,嘉悦A5定位紧凑型轿车,但尺寸已经超过速腾,所以空间也没有问题,推荐它理所应当。

2、东风风神亦炫。再看东风风神奕炫,这也是一款颜值颇高的紧凑型轿车,不过它的价格要比嘉悦A5更亲民,官方指导价6.99-10.09万元。从价格来看,它的尺寸肯定也要入门一些,毕竟一分价钱一分货,但它的设计可能要比嘉悦A5更帅气,比如前脸造型更显个性,虽说少了些凶狠,但更符合大众审美,包括它的尾部灯组,算是东风近年来设计最有感觉的车型。不过有一点很让人费解,奕炫的顶配车型竟然是1.0T三缸,但明显1.5T版本性能更强,可惜配置一般。

3、传祺GA6。如果你觉得这两款车型不够高端,那么传祺GA6是否满意?作为国产B级车的标杆,今年的换代让GA6产品力大增,尤其是设计上的升级,绝对符合它B级车的定位,甚至要比迈腾更有豪华感和气场。包括尺寸,近4.9米的车长和2.8米的轴距,完全满足大家对乘坐空间的要求,但传祺的老毛病在它身上还是没有丢失,低配车型不建议购买,因为配置太低,而高配车型价格超过15万,选速腾还是它自然又会让大家纠结。

4、比亚迪宋。其实宋Pro也很值得我们为大家介绍,因为这款SUV最近几个月销量猛涨,基本都是控制在1.5万左右,甚至超过了哈弗F7和M6等车型,在11月排名第八。而宋Pro热销的原因也很简单,首先是价格比较亲民,顶配不足12万买一台紧凑型SUV肯定令人心动,而且配置和动力完全不比同级车型差,所以H6和博越都把它看成劲敌,但是比亚迪的车型除了混动版,性能是一个槽点,而且因为车重导致油耗偏高。

5、新宝骏RM-5五座版。最后咱们的重磅车型要登场了,上述四款车型虽说也值得推荐,可多多少少有点小缺点,而新宝骏RM-5则是2019年家用车市场中的一匹黑马。首先它定位很特殊,将概念车直接量产,跨界的风格让外观充满独特的魅力,年轻消费者再也不用担心家用车都是方方正正没有活力。而且RM-5的价格不贵,7.88-12.08万元也是很多消费者的预算区间,让多数消费者无购车压力。家用车最重视的就应该是空间了,新宝骏RM-5用欧2750mm的轴距,几乎快赶上中型SUV的尺寸了,所以五座版的新宝骏RM-5空间十分充裕,配合舒适的座椅,整体的乘坐体验非常不错。另外就是新宝骏RM-5是这个级别中位数不多的同时配备L2级自动驾驶辅助系统和新宝骏车联网系统的家用车,配置相当丰富,而且在日常使用中也能够给车主带来真正的便利。

以上就是2020最值得推荐的家用车的介绍了。一个新的世纪已经开始了,而且2020年的国内汽车市场也是一片繁华。现在汽车技术的不断更新换代,在汽车的种类也是花样繁多,让大家买车的时候有了更多的选择了。