> 理财 > 经验 > 正文

2020年支付宝集五福玩法

2016年,支付宝通过集五福活动进入千家万户的春节娱乐档期,“集五福”自此成为支付宝在后续几届春节活动当中的专属关键词。1月9日上午消息,2020年支付宝新春集五福发布会在北京召开。据说今年的集五福多了一些玩法,那么2020年支付宝集五福玩法有哪些呢?

1、1月13日-1月24日,仍旧是大家熟悉的AR扫福,在此期间,在蚂蚁森林中为好友浇水,进入“我的家”领取福袋,也有机会获得福卡。

2、1月17日起,通过支付宝运动,每天100步可获得福卡。

3、1月19日起,在蚂蚁庄园,派小鸡给好友拜年,也将有机会获得福卡。

4、集福期间,还有机会获得“全家福”卡,刮开有机会赢取“帮全家还全年花呗”大奖。

以上就是2020年支付宝集五福玩法的介绍了。2020年支付宝集五福时间确定,开始之后我们就可以根据规则去集齐五福。玩法基本和以前的一样,新增的玩法我们按照规则来玩即可。