> 理财 > 经验 > 正文

宝妈适合开什么店

说起创业这个词,很多人都敬而远之,没钱、没圈、没人脉、没时间、没精力,像五指山一样压在身上,但是有一个神奇的职业,拥有大把时间和精力,但是缺不知该做点啥,特别是对于一些在家带小孩的宝妈来说,那宝妈适合开什么店呢?宝妈开什么店赚钱呢?

1、美甲店。男人爱酷,女人爱美,第三产业发展所产生的新一代行业,投入成本相对于微商来说会高一个阶层,需要投入定量的物力和人力,操作需要一定技术,但是客户类型就比较单一,只针对女性,但是也不妨事,年龄段限制小,店铺位置按照自己所需求来定,小户型房子简单装饰就可以营业,客户粘性大,时间要求会稍微有点紧迫,不妨碍带娃,小众实体经营。

2、饮品店。相对于前两个来说,饮品店的投入成本会再上一个层次,但是不同层次间所获得的回报率是不一样的,餐饮这一行一直都是热点话题,针对人群不限,年龄不限,对技术需求不太专精,操作简单,时间需求强,但是时间需求并不耽误在饮品店的上添加其他产品,一举两得,小众实体经济,值得一试。

3、鲜花店。谈到鲜花,商业价值大,投入成本和微商基本一致,但是客户的需求量大,婚宴、生日派对节日类型等都摆脱不了,并且不受年龄限制和地域的影响,最主要的是完全可以在家经营并且操作更为单一,不需要太大的物力人力,不需要投入大量时间,值得推荐。

上面就是宝妈适合开什么店的介绍。其实现在各行各业都不是那么容易的,开什么店要看你自己的爱好以及条件是否允许,根据自己的兴趣来选择,现在网络比较发达,好多都被网络代替,自己好好考虑。