> 理财 > 经验 > 正文

2019年值得买的三款手机

2019年即将过去了,都知道每年的年尾很多手机都会有很多优惠打折的,所以不少人买手机都会选择在年尾的时候买。今年市场上推出了很多新款手机,面对这么多的手机很多人都不知道值得买的手机有哪些,那么接下来小编就跟大家介绍一下2019年值得买的三款手机。

1、华为mate30pro。这款国产真的够优秀,作为商务手机待机时间绝对让你满意,最好的拍照手机没有之一(4000万主摄+4000万超广角+800万长焦+3DToF的徕卡认证摄像头模组),最好的5g手机(尽管5g目前没太大用),中上的快充,稳稳的做工。缺点也有,玩游戏微微发热,安卓手机里最能打的手机。

2、苹果11(仅仅是苹果11)。为什么是苹果呢?作为全球最赚钱手机,最好的系统发布每款手机都能用4年。性价比不高,但是今年苹果11最大优点就是性价比,这就够了,便宜好用,苹果手机有着最好的用户体验,苹果11真的够良心,高配版就算了。

3、一加7pro。买手机无非:好用,好看,耐用,便宜。苹果做到全球第一就是做到前三点。想要在逆境压苹果一头唯有达到这四点。尽管一加7t(这款主要升级了一加7)已经发布了,但是今年神机就是一加7pro,这款手机真的抓住了人心。好用:手机体验直压苹果,90hz屏幕刷新率,135hz屏幕采样率,线性马达。好看:外形完美全面屏,真的漂亮(特别是白色这款)。耐用:用着oppo作为支撑,做工不比华为但是也是大厂质量。便宜;性价比没的说。

以上就是关于2019年值得买的三款手机的详细介绍,需要知道的朋友们可以参考了解一下的。如今市场上的手机品牌和手机款式都是各有各的优势,所以买手机的你们的选择是非常多的,不过买手机也不能说喜欢什么就买,建议是买适合自己的手机,这样的手机才是最好的。