> 理财 > 经验 > 正文

去西藏旅游选什么车

如今喜欢旅游的人越来越多了,很多人去旅游的目的是为了散散心,去见识一下外面的世界,感受不一样的风土人情。最近几年最喜欢去旅游的地方是西藏,当然去西藏驴友最好是选择自驾游,自驾游肯定是选择一辆合适的车,那么去西藏旅游选什么车呢?

1、日产途达:采用现在日产的最新设计V-Motion家族前脸,十分硬朗,无需多叙,重点就讲讲它到底有多硬!超大行李厢空间,可轻松容纳4个32寸行李箱,满足同行人装载多件或大件行李的需求。

2、JEEP-指南者:说到越野,JEEP是永远都无法跳过的品牌,有人说牧马人太贵,那么有着"小号大切诺基"之称的指南者也是个不错的选择,2.4L自然吸气发动机配合适时四驱系统,走318国道可以轻松胜任。

3、兰德酷路泽:兰德酷路泽说它是进藏神器,相信大家都是认可的,兰德酷路泽不仅有着霸气的外观而且还有出色的越野性能,对于不少喜欢旅游的朋友都把能够拥有一台兰德酷路泽作为奋斗目标。

4、五菱宏光:五菱宏光作为一款国民神车,自然是平民可以消费得起的一款车型,它有着足够大的空间表现,可以装下更多的装备和日常用品,实用性更高,在拉人拉货方面一点不输那些川藏路上的越野车。

5、牧马人:牧马人是公认的外形最帅的车,再加上四驱的性能,开着去西藏又能拍照还不怕路不好,走在西藏的路上回头率绝对百分之百。

以上就是关于去西藏旅游选什么车的详细介绍,需要知道了解的小伙伴们可以参考一下的。旅游的是为了欣赏风景,其实最美的风景还是在旅游的路上,所以如果条件允许的情况下你们可以选择自驾游的,不过自驾游是很累的,还是要考虑清楚。