> 理财 > 经验 > 正文

养土鸡怎么找销路

随着社会的不断发展与进步,现在越来越多的人对吃的方面越来越看重健康方面了,特别是对于肉食类,比如说鸡肉,很多人买鸡肉都会选择买土鸡的,因此养殖土鸡的人越来越多,但是新手是怎么知道养土鸡怎么找销路的。

1、就近联合销售。这个方式是比较简单的一种,一般只需要自己外出联系就好,首先可以和附近市场的商贩达成合作销售的协议,我方供货你方售货,也可以选择和一些比较热门的农村旅游项目合作,给他们提供一个和土鸡近距离接触的机会的游玩项目甚至可以现场烹宰食用,也可以自己去市场租一个摊位当广告宣传打响招牌。

2、酒店商场联合。这是一个比较考验交际能力的地方,一般是将目标指向各大酒店和商场的采购部门争取和他们形成合作,这种情况下最好可以带他们去你的养殖场看看,向他们展现你的养殖场的硬实力,如今养鸡就是为了让大家食用,所以这个方向的销量往往是比较大的,大家在这一方面一定要上心为自己博个好出路。

3、电商平台。说实话这是目前很多乡村朋友面临的一个现状,大家对于这个新兴起的行业不了解却也不去接受,其实这个方面如今各方面已经相对完善了很多不会再出现什么被骗的事情,而且这也是给大家提供一个供求所需的交流渠道而已,真正的交易还是在线下的,所以大家可以在淘宝和天猫等地方给自己注册一个账号给自己多一条出路。

4、各交友平台。这是大家容易忽视的,在很多人单纯的把它当交流工具使用的时候大把的人开始用这个做起了交易,现在在各大平台随意去搜土鸡二字都会有一堆的群组出现,有些人为了营造一个诚信可靠的供需圈,对于一些加群的都需要有推荐人,所以这些平台其实也可以给大家的销售带来很好的出路。

以上就是关于养土鸡怎么找销路的详细介绍,需要知道了解的朋友们可以参考一下的。其实土鸡的营养价格和味道都比其他鸡要好的,不过养殖土鸡也不能随便养的,一定要找到合适的方法和技巧,只要土鸡养殖好就不用愁销路了。