> 理财 > 经验 > 正文

摆摊做什么小吃最赚钱

在如今这个时代上,是比较流程小吃的,因为小吃味道香价格还比较便宜,因此市场上就出现了很多各种各样的摆摊小吃,对于新手来说肯定是想找最赚钱的小吃的,那么摆摊做什么小吃最赚钱呢?一起来看看吧。

1、冷锅串串香。冷串串是一种四川及重庆的汉族传统名小吃,荤素菜品用竹签穿成串用特制的汤汁浸泡着,随吃随取。由于是烫熟的菜品冷吃,区别于火锅热串串故取名冷串串。冷串串是特色美食,深受年轻人追捧,创业成本低,利润可观,可以开店经营,也可以流动经营,男女老少都能接受。近年风靡全国,反响不错。市场前景广阔。

2、梅干菜饼。梅干菜饼的口味是以浙江杭州和绍兴当地的口味为基础味型,属于当地的特色传统美食,饼的口感柔韧,醇香,回味无穷。梅干菜饼多见于摆摊经营,也有开店经营的,但是开店经营需要市口非常好的地方,市场反响还是不错的,非常适合首次创业的人作为经营项目。

3、杂粮煎饼。一种小吃形式的煎饼。主要特色:香,里外全脆,味美,酱主要以回味感为主。给人感觉吃过一次,还想吃下一次的感觉。山东杂粮煎饼越来越多的人开始注意饮食健康,我们开始寻找可以创业的粗粮项目经过走访调查发现,中华传统小吃煎饼正在为越来越多的人所青睐。

4、章鱼小丸子。章鱼烧的历史要追溯到大正年代,素有皮酥肉嫩、味美价廉之特点,是日本家喻户晓的国粹小吃。后来,章鱼小丸子在东南亚各地区流行起来,成为各地区的新兴食品之一。创新美食,引进过程中多次优化改良,成为了今天风靡中国的经典小吃,大众认可度高,非常受欢迎。

5、油炸烧烤。油炸烧烤是指将食品裹上用脆浆粉,加清水调成脆浆糊,可便炸熟后的食品外酥里嫩。油炸不同于烧烤,油炸食物侵入食用油中加热,通过高温的油来炸出香脆的烧烤,这种烧烤做法是无烟制的。油炸小吃的市场非常大,非常适合作为创业项目来发展,此项目投资成本小,利润可观,油炸小吃的客户以年轻人居多,此项目可摆摊经营也可开店经营。

以上就是关于摆摊做什么小吃最赚钱的详细介绍,需要知道了解的朋友们可以参考一下的。虽然说摆摊给人听起来感觉很没面子,但是在现在这个时代钱才是最重要的,没有钱更别人看不起,所以想要赚钱就要先放低面子。