> 理财 > 经验 > 正文

蚂蚁借呗开通条件

因为借呗使用方便所以深受消费者的欢迎,但是并非所有的支付宝用户支付宝上都有借呗这个功能的,想要有借呗这个功能还要看你的条件是否满足,那么蚂蚁借呗开通条件有什么呢?一起来看看吧。

1、支付宝账户已实名认证。这个相信很多人都早已实名认证了,但是笔者认为这里所指的并不是单单只是实名认证这么简单,我认为除了这个实名认证最基本外,你还应该去多认证一点资料,比方说在芝麻信用那里还有个信用管理,你也应该去认证你的个人信息,里面有一些驾驶证、车辆信息、房产信息等认证,你都可以一一去认证一下,你补全这些信息总比你没有补全好。

2、账户绑定手机。如果你的支付宝账号是手机号的话,那么是不存在有没有绑定手机号这种情况的,但是有很多人没有蚂蚁借呗入口说不定也是因为这个原因造成的,毕竟支付宝也是可以用邮箱来做账号的,如果你的支付宝没有绑定手机号,那么请去绑定手机号。

3、账户状态正常。笔者认为这第三个就是很多人没做到了,这里当然不是指你的账号不正常了,而是说指你不常用支付宝,你一年才打开几次支付宝,那么你觉得你能获得额度吗?虽然很多人都喜欢使用微信支付,很少用支付宝,但就是这个原因,支付宝才不给你开通蚂蚁借呗的额度,因为你常不常使用支付宝,系统都是能检测得到的,也就是所说的活跃度。

上面就是关于蚂蚁借呗开通条件的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。想要开通借呗满足上面三个条件,虽然说看着很简单,但是作用却是非常大的,不要看不起这些条件。