> 理财 > 经验 > 正文

花呗怎么使用

使用支付宝的人小编相信很多,只要是有手机的人手机上都会安装支付宝这个软件的,经常使用支付宝都知道支付宝上有一个花呗功能,花呗是可以提前消费,只要次月按时还款就可以了。第一次接触花呗的人是不怎么清楚花呗怎么使用的,那么下面小编就来说说花呗怎么使用吧。

1、开通:1、打开“支付宝”APP,登陆后点击“我的”;2、找到“花呗”,点击进入,再按照提示即可开通。

2、使用:使用支付宝支付时,在支付页面选择“付款方式”,再选择“花呗”即可。

3、还款:1、出账单后,在支付宝里点击“我的--花呗”,进入后再点击“立即还款--确认还款”即可;2、在花呗的“设置”里点击“自动还款设置”即可开通自动扣款功能。

以上就是关于花呗怎么使用的详细介绍,需要了解的朋友们可以参考一下。不少人但消费不够钱的时候都会选择花呗的,只要花呗不分期付款都是免利息的,所以如今花呗受到很多消费者的欢迎。