> 理财 > 经验 > 正文

买二手车怎么选择最好

现在买汽车的人是越来越多了,有些人会因为新车的价格太贵而购买二手车的,但是市场上的二手车是非常多的,不仅款式多品牌也多,所以让人很难选择。如果不知道怎么选择的就往下看小编对于买二手车怎么选择最好的详细介绍吧。

1、我们选择二手车最好找一些熟人进行购买,因为熟人的车,一般来说我们比较了解,如果能够说好的话,那么也比较的省心,没有熟人的情况下,我才会选择那些二手车市场的车辆。

2、选择二手车的时候我们首先要看的不是公里数,而是买车的时间,如果买车只有半年,或者几个月的话,就要出手卖掉车,那么说明这个车肯定要隐藏的问题,而且问题一定不小,这是我们行业里面的公开秘密。

3、买下一年的车,里程数达到两万左右,这样的车大家一定不要买,因为新车在磨合阶段,如果这样的跑,那么新车的一些部件肯定是损坏的比较厉害,以后驾驶的性能也很差,这类车绝对不能买。

4、三年的汽车公里数如果只有一万多的话,说明这款开的不多,或者说很不正常,很有可能是车主直接改变了汽车里面的里程表,所以我们最好不要买这类车,估计实际驾驶的路程早就六七万以上了。

5、我们选择的二手车一般来说,三年四五万公里的是最正常的车了,汽车的基本性能已经磨合的差不多,而且在未来的五万公里以内不会有大问题,这样的汽车价格也比较优惠,是我们的首选车。

6、购买二手车的时候,大家要记住一点不能买那些车龄短公里数长的车,也不能买那些只开半年左右的新车,这些车百分百有问题,不然不可能如此的处理,换做你自己也是一样的想法。

7、买车最好自己去二手车市场看看,实际的研究和咨询,不要在网上做这些买卖,因为现在的很多网上大型的二手车交易,都出现很严重的质量问题,而且整体算起来收费很高,大家一定要注意一下。

上面详解的就是关于买二手车怎么选择最好的介绍,需要的你们可以参考了解一下。在购买二手车的你们一定要好好的选择和鉴别,因为二手车市场有很多汽车都是很旧的,只是因为被翻新了所以看起来很新。