> 理财 > 经验 > 正文

5万元小额理财哪种合适

5万元并不多,现在很多人都有这笔存款。有些人将这5万元放在家里,其实是不安全的。相比较而言,5万元理财更合适,安全又有收益。只不过,5万元小额理财哪种合适呢?或许,很多人都不知道。所以,今天小编给大家推荐一些理财项目。

1、p2p投资:p2p投资的收益率比较高,寻找一些比较有实力的平台,可以实现年化7%以上的收益;

2、银行定期储蓄:如果投资者比较保守,可以选择银行定期储蓄存款,可以保本保收益,急用时可以随时取回;

3、基金定投:选择基金定投可以降低投资风险,获得长期收益,在不影响生活质量的情况下,可以将一定比例的资金做一份基金定投;

4、国债之类投资:用户可以使用5万元购买国债、股票等,不过在购买时一定要注意风险,如果在投资时个人不能承担高风险,这时最好选择稳健型理财产品,这样可以保证自己的收益。

理财要考虑的事情很多,有两点是比较重点的,第一是安全,第二是收益。以上几种理财项目,从安全性来看,是值得信赖的。从收益性来看,并不算很高,但也比银行活期存款要好。如果你有5万元理财的话,建议你考虑以上几种。