> 理财 > 经验 > 正文

买房贷款哪家银行利息低

随着房价的上涨,现在贷款买房的人逐渐的增多,因为能全款买房的人是越来越少了。虽然说使用公积金贷款比商业贷款好很多,但是很多购房者是没有公积金的,所以只能选择商业贷款。都知道商业贷款的利息是比较高的,所以很多人都想找一些房贷利息低的银行。下面小编就来跟大家说说买房贷款哪家银行利息低。

1、招商银行。如果你选择在招商银行办理房屋抵押银行贷款业务,贷款金额是以房屋评估机构给出的评估价格的70%为基准,如果你的钱用来买车和生产,贷款年限一般规定为3年;如果买房,贷款年限与房龄之和不能超过30年。

2、中国银行。中国银行的房屋抵押贷款只针对房屋面积在85平米以上,房龄在15年以下的房屋。贷款金额与房龄息息相关,5~10年的为评估价格的50%,贷款利率执行的是央行同期同档利率的基准利率,以10年贷款为例,其利率就是7.83%。中国人民银行决定,从2018年4月25日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点。

以上就是关于买房贷款哪家银行利息低的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。如果想要贷款买房的你们一定要慎重考虑清楚,因为不仅房贷利率高,还需要你付首付的,如果首付不够也是不能买房的。