> 理财 > 经验 > 正文

钱放在什么地方升值最快

在如今这个时代,虽然说钱不是万能的,但是没有钱真的是万万不能,因此现在不少人都想把自己的存款拿去升值,但是不知道钱放在什么地方升值最快。其实想把钱升值最快的办法就是投资理财,我国现在的理财产品很多,小编就来给大家介绍几个。

1、银行理财产品。上面小编也说了,银行理财产品一般是5万元起投的,收益也还算可以。小编了解,近期银行理财年化预期收益在4%左右,部分理财产品收益可以达到5%,比余额宝收益要好。而且银行理财产品有保本保息,有保本不保息,买的时候需要弄清楚,不能只看收益高就买。

2、国债。最保险、最省心的就是买国债。虽然国债的收益也不怎么好,据小编了解,三年期的国债收益也有4%左右,五年期国债收益率也已经有4.2%左右,比起银行理财产品是要高一些。今年9月份发现的国债限为3年期,票面年利率为3.9%。第六期为180亿元,期限为5年期,票面年利率为4.22%。

3、基金定投。小编发现基金定投好处多多,可以强制储存,还可以带来不错的收益。不过小编要提醒的是,基金定投最关键的是在于坚持,一般是7年一个周期,最好是坚持7年以上才好。基金定投,既可以直接登录基金公司官网购买,在银行柜台购买,也可以在第三方基金平台购买。

以上就是关于钱放在什么地方升值最快的详细介绍,需要了解的朋友们可以参考一下。虽然说社会上可以让钱升值的地方很多,但是投资理财是最好的也是受益最快的的,但是投资都是有风险的,需谨慎。