> 理财 > 经验 > 正文

什么东西最好不要在网上买

随着互联网信息化的不断发展,现在很多人办理事情都可以在网络上进行了,就比如说网购。如今很多人买东西都喜欢在网上购买,因为网购商品方便,而且无论你想买什么网络上就会有卖什么。但是有些东西最好不要在网上买,到底是什么东西最好不要在网上买呢?

1、药膏。因为这是很重要的东西,然后如果说药效不好的话,对身体会造成很大的伤害。所以像药膏一类的东西是万万不能再网上买的。

2、水果。水果易腐烂,保质期非常短,也可以说是没有保质期,而且网购回来的水果,又没有经过自己挑选。所以质量问题是无法保证的。

3、家具等大型商品。这个在我的朋友里面,就有曾经在网上买过家具的,但是邮寄回来的家具并不如人意,因为商家没有保证质量。

4、大米白面。这个可能也有人在网上购买,比如拼多多淘宝等等,因为会打折,便宜一点点,但是你要知道,可能因为这一点点便宜,会让自己吃到有问题的大米或者白面。

5、手机数码产品。我们都知道手机价格昂贵,购买的时候最好是到实体店去,亲自挑选。

以上就是关于什么东西最好不要在网上买的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。虽然说网购东西很便捷,但是并非所有的东西都适合在网络上购买的,上面介绍的就不可以了。所以我们在网购的时候一定要注意哦!擦亮眼睛,别让自己有损失。