> 理财 > 经验 > 正文

新股中签后怎么缴费

在股票投资市场中,股民都喜欢打新股,确实,要是新股中签了,那么新股上市往往都是能来几个涨停板,中一签的话是能赚两三万元左右的。不过,还是有部分朋友新股中签后是不知道怎样缴费的,那么,新股中签后怎么缴费呢?

1、在申购的第二天,也就是T+1日,将公布新股申购配号。投资者可通过电话委托、营业部柜台查询、大厅自助委托、钱龙热自助等方式查询自己申购新股的配号。

2、在申购的第三天,也就是T+2日,将公布中签号码。投资者可通过与中签号码核对的方式确认是否自己中签。投资者也可通过电话委托、网上交易、柜台查询、自助委托、钱龙热自助等方式查询自己的证券余额,如证券余额中增加了您所申购的新股,则表明您已经中签。

3、申购的第四天,也就是T+3日,是申购新股的缴款截止日,您如果中签,必须保证当日您的账户中有足够中签数量的申购资金,如果不够,请务必于当日10:30之前将资金缴足。

以上就是关于新股中签后怎么缴费的介绍了,其实通过以上的几点,想必大家都已经有所了解了,要是不知道怎样缴费的股民们,可以参考以上的几点,另外,股民们在缴款后,就表明了你就已经购得了申购的新股了。