> 理财 > 经验 > 正文

支付宝体验金怎么领

支付宝想必大家都有使用了,而且一直以来,支付宝推出的惠民活动可是一波接着一波的来。而近期又推出了一款非常受大家欢迎的新福利--体验金。不过还是有部分朋友不知道䄦领取的,那么,支付宝体验金怎么领呢?一起来看看。

1、在余额宝中玩游戏获得体验金。如果不是经常使用余额宝,但是支付宝里面的其他功能又经常使用的用户,领取到的体验金会更高。每天每个用户有三次玩游戏的时间,如果完成下面的任务还能获得额外的次数。

2、邀请好友赚取体验金。在余额宝体验金中,点击“邀好友赚体验金”,可以分享邀请或者是面对面邀请。如果是分享邀请的话会生成一张二维码,保存在手机的相册中,发给你的微信好友、或者QQ、微博平台都是可以的。

以上就是关于支付宝体验金怎么领的两种方法介绍了。另外需要提醒各位的就是,每一笔体验金其实只有三天的收益时间,领取的后一天才会正式的开始计算收益哦。希望以上能够帮助到大家。