> 理财 > 经验 > 正文

有10万闲钱怎么理财

10万元可以做什么?可以创业做生意。但是,有些人并不喜欢做生意,而是想将这笔钱理财。理财项目这么多,如果有10万闲钱怎么理财呢?小编要提醒大家,不要孤注一掷,最好还是分散投资。以下几种理财方式,就比较适合大众。

1、p2p投资:p2p投资的收益率比较高,寻找一些比较有实力的平台,可以实现年化7%以上的收益;

2、银行定期储蓄:如果投资者比较保守,可以选择银行定期储蓄存款,可以保本保收益,急用时可以随时取回;

3、基金定投:选择基金定投可以降低投资风险,获得长期收益,在不影响生活质量的情况下,可以将一定比例的资金做一份基金定投;

4、国债之类投资:用户可以使用5万元购买国债、股票等,不过在购买时一定要注意风险,如果在投资时个人不能承担高风险,这时最好选择稳健型理财产品,这样可以保证自己的收益。

如果你有10万元闲钱,是打算理财,却不知道怎样理财。那么,就好好看上文,了解一下理财的方式。以上几种理财方式,风险性不大,收益不低,所以值得考虑。不过,理财要谨慎,各位也要小心一些。