> 理财 > 经验 > 正文

2019性价比最高的手机

买手机,最重要是看什么?当然是看性价比。性能高,价格不贵,这样的手机就是性价比高。那么,2019性价比最高的手机是什么呢?很遗憾,苹果手机都没有上榜单,以下几款手机,都是国产手机,性价比是比较高的。

1、魅族15。在千元机左右挑选当然是少不了魅族的,据了解,魅族15是去年新推出来的轻旗舰机,而且各方面的都是不错的,搭载骁龙660八核处理器,颜值也是很高的。

2、小米MIX4。小米出品,必属精品。小米MIX4将采用双曲面机身设计,边框极窄,屏幕设计是一大亮点,搭配COP封装技术使得该机的屏幕几乎达到了100%的全面屏设计。

3、华为Mate30Pro。Mate30Pro采用双曲面设计,配备两枚前置镜头,后置四摄像头,采用更加专业的潜望式镜片,拍照效果更加突出。此外,Mate30Pro载麒麟985处理器,支持5G频段,可以说性能还是很值得期待的。

4、华为Nova5。6.39寸的水滴屏+玻璃机身设计,硬件上搭载麒麟980处理器,标配8G+128G存储组合,后置4800万主摄的AI四摄模式,主传感器为索尼IMX586,拍照实力十分出色。还将支持屏下指纹、40W超级快充等功能,整体实力相当全面。

你要换手机吗?或者说你要买新手机送人吗?选择手机,选对就赚了,选错就亏了。如果你不懂手机知识的话,可以听小编的建议,买上述几款手机。以上几款手机,从性价比的角度来说,的确是挺高的。