> 理财 > 经验 > 正文

有10万做什么生意好

10万元,如果赌博的话,很容易输光。如果做生意的话,有可能会亏了,但也有可能会赚很多倍。那么,如果做生意的话,有10万做什么生意好呢?做生意,一定要选对项目。如果从前景的角度来说,以下几门生意是不错的。

1、儿童摄影。如今,生活条件越来越好,很多父母都会时不时的带孩子去专业的儿童摄影机构拍照,用相机记录下孩子成长的点点滴滴。因此,开个儿童摄影店,是一个很好的创业选择。开个小型的儿童摄影店,投资成本在8-9万元之间,用不了一年投资者便可收回投资成本;

2、奶吧。随着生活质量的不断提升,人们对乳制品的需求与日俱增。当下,开个特色奶吧,投资者必定可以赚到不少的钱。投资者可以借鉴一些流行茶吧、水吧等经营模式,在店内设立休闲雅座供人们休息。一般地,开个特色奶吧,投资费用大约在5万元左右;

3、化妆品。爱美是每个女人的天性。无论是上班,还是参加聚会,每个女性都喜欢打扮得漂漂亮亮的再出门,她们都希望自己能够成为万众瞩目的焦点。庞大的化妆品需求,给很多投资者带来了赚钱的机会。开化妆品店,便成了很多创业者的选择;

4、宠物馆。花3-5万元开家庞物用品店,投入少、利润高,不需要过多专业技术,最为切实可行;宠物托儿所—如果你有宽敞的庭院,又喜欢热闹的话,开家宠物“托儿所”是个致富的捷径。

做生意,要从实际出发,根据自己的资金实力,去选择资金可以接受的生意。10万元的话,不可能做房地产的,对不对?不过,以上几门生意对资金要求不大,10万元就可以投资,而且利润不错的。