> 理财 > 经验 > 正文

安全的理财产品排行榜

众所周知,现如今市面上的理财投资产品可以说是越来越多了,各种各样的都有,有时候使得投资者们无从下受。不过对于很多投资新手来说,安全的理财产品一直都是理财的首选。接下来,就由小编给大家说一下安全的理财产品排行榜。

1、基金定投。低门槛,中收益。一般分为日存和月存,风险适中。不懂这种理财的可以上支付宝看看,每天10元钱,小资金大梦想,变相存钱省钱的一种方式。

2、货币基金。风险低,基本上保本,随时可提取,投资门槛低,适合零钱投资。收益率低,行业均值4%左右。最为火爆的货币基金当属余额宝和理财通。

3、银行理财。只要你买对了产品,背靠大树的银行理财还是相对安全的。行业年化均值6%,比余额宝高出2个点,特别适合闲置资金的短期内投资。

4、P2P。可以尝试着用闲置资金投资小额投资理财产品或者短期理财产品,摸索适合自己的理财方式。

5、信托。回报率:参考年回报率8%-12%。期限:比较灵活大部分为1年期和2年期。安全性:较高,因为信托产品中有风控措施。

以上就是安全的理财产品排行榜了,其实当今社会,理财是非常重要的,而且无论怎样,越早发现适合自己的理财方式,那么就有助于大家越早的实现财务的自由。希望能够帮助到大家。