> 理财 > 经验 > 正文

2019借呗额度怎么提升

抱怨借呗额度太低?看着别人的借呗有几万元额度很羡慕?其实你也可以让借呗高额度的,只是你不懂得提额方法而已。那么,究竟2019借呗额度怎么提升呢?小编知道很多人都想提高借呗额度,那么就让我来传授一些提额经验吧!

1、尽可能在淘宝买东西,用支付宝支付。支付宝付款的时候能用花呗付款就尽量用花呗付款,付款之后要在规定的日期及时还款,时间久了你的芝麻信用分就会提升。一般达到600分以上你就可以享有借款资格了。芝麻分越高,你的借款额度越高。

2、在买家用电器,家具,数码等产品时,在淘宝上买尽量选择分期付款,可以选择免利息的分期付款,这样不仅可以缓解你的经济压力,还可以享受免利息优惠,很划算哦。

3、如果你的支付宝和银行卡绑定,每个月到账的收入尽可能多转入余额宝,不仅可以帮助你增加收益,还有利于支付宝系统评估你的还款能力哦,入账越多代表你的还款能力越强,也会帮助你提升借款额度哦!

4、你在超市购物或者外出就餐吃饭,尽可能多的使用支付宝付款,可以积分兑换电影票,代金券等礼品!你还可以用支付宝缴费,电话费,水电费都可以,日积月累你的信用分会大大提高。

5、购买支付宝理财产品,基本用一年后,你的信用分就可以贷款了,一般1000起,累积到700多分信用极好的情况下,你就可以借款5万左右了。一直坚持这样用下去,你就可以享受比一般会员利息更低的贷款了,资金紧缺的时候,可以很方便快捷借到钱救急。

与其抱怨,倒不如行动。抱怨借呗额度太低,一动也不动,借呗不会主动给你提额的。不过,如果你跟着上面的方法去操作,则有利于提高借呗的额度。心动不如行动,想提额的话,赶紧行动吧!